Prodi ~ Teknologi Pangan

  • Teknologi Pangan

Tingkat Pendidikan: D-III
Terbuka di 4 kampus di seluruh indonesia
  • Akreditasi (Lihat detailnya pada tabel di bawah)
  • Proyeksi karir (Lihat detailnya pada tabel di bawah)
  • Gelar: Ahli Madya Teknologi (A.Md.T)
  • Gambaran Prodi
  • Kampus
  • Karir
  • Review

Secara umum, ilmu teknologi pangan mempelajari segala proses pengolahan bahan pangan menjadi makanan yang bisa dikonsumsi. Proses yang disebut meliputi sortasi, pengawetan, pengemasan, distribusi, dengan menjaga dan memastikan hasil akhir aman untuk dikonsumsi dan tetap bergizi.

Kampus Tempat Akreditasi
Politeknik Tonggak Equator

Pontianak - Kalimantan Barat

Baik Sekali

Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh

Lima Puluh Kota - Sumatera Barat

Baik Sekali

Politeknik Pertanian Negeri Kupang

Kupang - Nusa Tenggara Timur

Baik Sekali

Politeknik Negeri Lampung

Bandar Lampung - Lampung

Baik Sekali

Review Teknologi Pangan

0

Based on 5 review

5 Stars

4 Stars

3 Stars

2 Stars

1 Stars