Prodi ~ Teknologi Pangan

  • Teknologi Pangan

Tingkat Pendidikan: S2
Terbuka di 7 kampus di seluruh indonesia
  • Akreditasi (Lihat detailnya pada tabel di bawah)
  • Proyeksi karir (Lihat detailnya pada tabel di bawah)
  • Gelar: Magister teknik (M.T)
  • Gambaran Prodi
  • Kampus
  • Karir
  • Review

Secara umum, ilmu teknologi pangan mempelajari segala proses pengolahan bahan pangan menjadi makanan yang bisa dikonsumsi. Proses yang disebut meliputi sortasi, pengawetan, pengemasan, distribusi, dengan menjaga dan memastikan hasil akhir aman untuk dikonsumsi dan tetap bergizi.

Kampus Tempat Akreditasi
Universitas Pasundan

Bandung - Jawa Barat

Baik Sekali

Universitas Djuanda

Bogor - Jawa Barat

Baik

Universitas Udayana

Badung - Bali

Baik Sekali

Universitas Hasanuddin

Makassar - Sulawesi Selatan

Baik Sekali

Universitas Gadjah Mada

Sleman - Yogyakarta

Unggul

Institut Pertanian Bogor

Bogor - Jawa Barat

Unggul

Universitas Katolik Soegijapranata

Semarang - Jawa Tengah

Baik Sekali

Review Teknologi Pangan

0

Based on 5 review

5 Stars

4 Stars

3 Stars

2 Stars

1 Stars